Este será el esquema de trabajo: cada equipo en cada estación elaborara las recetas que se vayan indicando, una vez lista la preparación se servirá para la comida en común de todos los trabajadores que de un momento a otro pasaran a ser comensales y a degustar su propio trabajo.Cuando oímos cocinar, acompaña siempre un eco llamado fregar. También trabajaremos con esto descubriendo que con un orden de limpieza terminaremos sin darnos cuenta dejando todo como estaba antes de empezar, y ya que todos somos propietarios, trabajadores y comensales, la inversión principal la expondremos para darnos cuenta de la mayor viabilidad de comer en conjunto.
Las estaciones se dividirán en: cocina fría; entrantes, ensaladas y postres. Cocina caliente; entrantes, platos fuertes y algunos postres. Y coctelería y bebidas. Tendremos alta cocina con los mínimos recursos.
JUEGOS CON LA COMIDA
De cada cual su capacidad, a cada cual según su capacidad. Repartición de comida según trabajo realizado.
Cocinar con el olfato, el tacto, el oído…
Cada equipo dueño de lo que ha preparado debe intercambiar parte de su trabajo por el de otros equipos.
La importancia del protocolo
Proyecciones
Libro de recetas: “La pérdida de la Onza”
¿Eres lo que comes?
Elabora tu propia receta
Martina Marqués Fedelich, Mario Romera Gómez
Muy bueno el blog con las fotos de las jornadas jeje aqui te dejo el mio, por si quieres pasarte
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